Affichage des véhicules sur la Carte en direct

Lorsque vous vous connectez à Reveal pour la première fois, les véhicules de votre flotte sont sélectionnés pour s'afficher sur la Carte en direct.

L'onglet Sélection du véhicule affiche la liste de tous les véhicules de votre flotte, et vous pouvez y choisir les véhicules que vous voulez afficher sur la Carte en direct.

Lorsque des boîtiers de géolocalisation viennent d'être installés, les véhicules apparaissent sous la forme de numéros de boîtiers de géolocalisation. Ceux-ci sont remplacés par les numéros d'immatriculation au bout de 24 heures. Renommez vos véhicules pour pouvoir les reconnaître plus facilement et les afficher par ordre alphabétique.

Pour accéder à l'onglet Sélection du véhicule, procédez comme suit :

1. Pour accéder au volet Véhicule, sélectionnez l'icône .
  2. Pour accéder au volet Sélection du véhicule, cliquez sur l'icône a390224138a0b9b9a31bf797650df4c72ed3bfbbc296c1c06a4fef1e81335c5e.png ou sur le lien Sélectionner des véhicules.

3. Cochez la case en regard de chaque nom de véhicule si vous souhaitez qu'il s'affiche sur la carte. Vous pouvez afficher toute votre flotte ou juste quelques véhicules.
    À mesure que vous faites votre sélection dans la liste, la carte se met automatiquement à jour pour afficher la position des véhicules sélectionnés.

S'il s'agit d'un véhicule électrique, l'icône EV.png s'affichera en regard de son nom. Vous pouvez modifier le type de carburant du véhicule dans l'onglet Informations sur le véhicule de la page Modifier le véhicule.

Aucun véhicule affiché sur la carte

Si aucun véhicule ne s'affiche dans l'onglet Sélection du véhicule, vous devez attendre que les boîtiers de géolocalisation soient installés dans votre flotte. Ce n'est qu'à partir de ce moment que les véhicules apparaîtront dans la liste.

Une fois les boîtiers de géolocalisation installés, vous pouvez sélectionner les véhicules à afficher dans l'onglet Sélection du véhicule. La position de chaque véhicule de votre flotte doit apparaître sur la carte, avec une icône indiquant son statut.

Si certains véhicules n'apparaissent pas, procédez comme suit :

• Vérifiez que vous avez bien sélectionné Toute la flotte dans Sélection du véhicule.
  • Vérifiez que vous avez sélectionné tous les groupes pour qu'ils s'affichent sur la carte.

Si vous êtes sûr(e) que les boîtiers de géolocalisation ont été installés et que vous avez bien suivi les instructions, mais que vous ne voyez toujours pas vos véhicules sur la carte, contactez le service Support Clients.