Comment modifier une règle d'alerte

Vous pouvez modifier une règle d'alerte après sa création à partir des trois onglets de la section Alertes dans Reveal.

Cliquez sur MODIFIER ou sur l'icône du crayon   à côté de cette alerte, selon l'onglet que vous utilisez. Une nouvelle fenêtre apparaît.

Lors de la modification d'une alerte, vous devez définir les éléments suivants :

Options d'alerte
Déclencheurs :
Chaque type d'alerte dispose d'un déclencheur configurable.

Ressources
Les alertes s'appliquent à : Modifier pour contrôler si votre alerte s'applique à toute votre flotte ou bien à un véhicule, un conducteur ou un groupe en particulier.

Destinataires de l'alerte
Les alertes seront envoyées à :
Modifier pour contrôler qui reçoit une notification de déclenchement de cette alerte.

Heures
Les alertes seront envoyées :
Modifier pour contrôler la plage horaire d'activation de l'alerte. Si, par exemple, vous voulez recevoir des notifications d'alerte uniquement pendant les heures de travail, indiquez-le ici.

Options de livraison
Les alertes seront envoyées par :
Modifier pour changer la méthode d'envoi de la notification, par exemple, via e-mail ou SMS.

Fréquence des alertes
Nous enverrons au plus :
Modifier le nombre maximum d'alertes par conducteur ou une limite totale quotidienne de notifications.

Une règle d'alerte peut être activée ou désactivée depuis l'écran de modification à l'aide de