Présentation de Reveal Spotlight

Verizon Connect® Reveal Spotlight™ est une application de gestion de flotte performante et facile d'utilisation, conçue pour vous tenir informé des activités de votre flotte à tout moment. Elle convient parfaitement aux responsables et superviseurs de flotte qui souhaitent surveiller les véhicules, les équipements et l'activité de leurs collaborateurs mobiles pendant leurs déplacements.

L'application Reveal Spotlight fonctionne sur les appareils Apple (iOS) et Android, et vous permet d'accéder aisément à des informations essentielles sur votre flotte. Ses fonctionnalités comprennent notamment :

• Cartes indiquant l'emplacement et le statut actuels de vos conducteurs, véhicules et équipements
  • Statuts des véhicules et des conducteurs, et historiques des alertes
  • Alertes en temps quasi réel sur les principaux indicateurs d'activité, tels que la sécurité et l'efficacité
  • Options de recherche pour localiser les conducteurs et les véhicules

Lorsque vous êtes prêt à commencer, suivez les étapes décrites dans le guide de démarrage rapide, puis lisez l'aide pour obtenir des informations sur les écrans de cette application et leurs fonctions, ainsi que sur les tâches qu'elle vous permet d'effectuer.