Affichage des équipements non motorisés sur la Carte en direct

Pour afficher des équipements non motorisés de votre flotte sur la Carte en direct, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l'onglet Statut du véhicule. vehicle_status_image.png
  2. Sélectionnez l'équipement non motorisé à afficher sur la carte.
  3. Faites un zoom arrière pour afficher tous vos équipements et véhicules visibles sur la carte.

Lorsque vous cliquez sur un équipement non motorisé sur la carte, une fenêtre contextuelle s'affiche avec les actions et détails suivants :

• Le nom de l'équipement non motorisé
  • La date et l'heure de la dernière mise à jour des détails de l'équipement non motorisé
  • La dernière position signalée de l'équipement
  • ZOOM SUR : effectue un zoom sur la carte de sorte que l'équipement non motorisé s'affiche au centre de la carte agrandie.
  • STREET VIEW : passez à l'affichage Street View à proximité de la position actuelle de l'équipement non motorisé.
  • HISTORIQUE DES LIEUX : accédez à l'onglet Historique des lieux de cet équipement non motorisé pour afficher les dernières mises à jour de lieu de cet équipement.

Aucun équipement non motorisé ne s'affiche ?

Si aucun équipement non motorisé ne s'affiche, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l'onglet Sélection du véhicule. vehicle_selection_tab.JPG
  2. Sélectionnez les équipements non motorisés à afficher.
  3. Revenez dans l'onglet Statut du véhicule. Les équipements non motorisés s'affichent désormais dans la liste.

Découvrez-en plus sur l'affichage et la modification des équipements non motorisés.

Découvrez-en plus sur l'affichage des véhicules sur la Carte en direct.