Mises à jour Reveal: november 2022

Image

Bienvenue dans l'édition de novembre des mises à jour de Reveal. Ce mois-ci, nous parlerons d'une mise à jour de Reveal Field et de notre nouvelle bibliothèque d'API du portail des développeurs, qui est désormais disponible. Lisez la suite pour en savoir plus.

Publié récemment

Reveal Field - suppression d'un contact

Les administrateurs de Reveal Field peuvent désormais supprimer un contact dans Reveal Field. Vos missions auxquelles un contact a été attribué restent dans le planning et le nom du client est remplacé par une ligne d'étoiles. Si un contact a été supprimé, cela sera reflété dans:

• Missions programmées
  • Missions en attente
  • Rapports
  • Alertes
  • Notes et évaluations

En savoir plus

Bibliothèque d'API du portail des développeurs

La liste de notre bibliothèque complète d'API est désormais accessible au public depuis la page d'accueil du portail des développeurs. Vous n'avez plus besoin de vous connecter à Reveal ou au portail des développeurs pour vérifier les API qui sont disponibles. Au lieu de cela, en cliquant simplement sur « PARCOURIR LES API » sur la page principale du portail des développeurs, vous pouvez consulter la liste complète des API et trouver une documentation détaillée expliquant comment elles peuvent être utilisées.

En savoir plus