Mises à jour Reveal: juillet 2020

Image

Nouvelle application mobile Spotlight pour Reveal.

Nous sommes heureux d'annoncer le lancement prochain de l'application mobile Spotlight pour améliorer votre expérience mobile sur Reveal lorsque vous n'êtes pas au bureau. Cette nouvelle application comprend:

• Une interface utilisateur simplifiée pour accéder à tout ce dont vous avez besoin en seulement quelques clics
  • La possibilité de voir tous les véhicules, les engins et les équipements sur la carte en direct
  • Une configuration facile pour naviguer entre les fonctionnalités principales

En savoir plus

Vous possédez des véhicules électriques?

Vous avez des véhicules électriques (VE) au sein de votre flotte ou vous avez le projet d'en acquérir bientôt ? Reveal comptera bientôt un nouveau type de véhicule à moteur électrique. En choisissant ce type de moteur, une nouvelle icône sera attribuée à ces véhicules et vous permettra de visionner très facilement tous vos VE lorsque vous les sélectionnez dans la carte en direct, les rapports ou les alertes.