Mises à jour Reveal: novembre

Image

Choisissez un technicien qui connaît déjà votre client.

Un dispatcheur peut utiliser le logiciel de dispatch intelligent dans Reveal Field pour savoir quel technicien affecter à une intervention en fonction de sa localisation et de ses compétences. Vous souhaitez affecter un technicien qui connaît déjà votre client ? Il vous suffit d'utiliser notre nouveau filtre « Connaît le client ».

En savoir plus

Disponible prochainement

Dispatchez plusieurs interventions en même temps.

Dans Reveal Field, les dispatcheurs auront bientôt la possibilité d'affecter plusieurs interventions en même temps et non plus qu’une à la fois.