Mises à jour Reveal: février

Publié récemment

Améliorations apportées aux notifications d'alertes de Reveal

Un nouveau système de notification amélioré affiche des alertes en direct sur les événements importants liés aux conducteurs, aux véhicules et aux équipements. Les alertes sont activées par défaut. Toutefois, elles peuvent être personnalisées et regroupées dans Paramètres du compte.

En savoir plus

GROUPAUTO est désormais disponible dans la Marketplace

L'intégration avec le partenaire GROUPAUTO permettra aux conducteurs d'utiliser les données de leurs véhicules, à partir de Reveal, afin de répondre rapidement à leurs obligations d'entretien, d'obtenir des devis et de réserver des prestations auprès des garages.

Disponible prochainement

Remplacement de l'application Reveal Locator par l'application Spotlight

L'application Reveal Locator ne sera bientôt plus proposée. Cependant, toutes ses fonctionnalités, ainsi que d'autres fonctionnalités, seront disponibles dans l'application Spotlight. Vous pouvez d'ores et déjà télécharger Spotlight sur votre appareil mobile. Ensuite, il vous suffit de vous connecter avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Reveal.

En savoir plus

Aplicación Spotlight: choisissez des dates spécifiques pour le replay

Dans l'application Spotlight, nous allons ajouter la possibilité de choisir des dates spécifiques pour les replay d'itinéraires. Veillez à disposer de la version la plus récente de l'application afin de bénéficier de cette fonctionnalité améliorée.

Refonte de la page d'accueil des rapports Reveal

La page d'accueil des rapports Reveal sera prochainement remaniée afin d'améliorer leur affichage, leur description et la façon dont nos clients les utilisent. Ces rapports peuvent être utilisés pour surveiller différents éléments, des performances de la flotte de véhicules au comportement des conducteurs.

En savoir plus

Améliorations de l'entretien de la flotte de véhicules

Dans l'onglet dédié à l'entretien de la flotte de véhicules, la fonctionnalité « Créer un plan d'entretien » est en train d'être consolidée, passant d'un processus en cinq étapes à un formulaire unique, facile à utiliser et accessible même depuis un appareil mobile.