Examen de l'activité d'un véhicule ou d'un équipement

À l'écran des détails, vous pouvez accéder à la fonctionnalité Replay et consulter les activités du véhicule ou de l'équipement pour un jour donné.

Vous pouvez consulter les détails suivants :

• La distance parcourue
  • La durée de conduite, d'arrêt et stationnaire
  • L'itinéraire emprunté
  • Les arrêts effectués

Pour afficher la chronologie des activités d'un véhicule ou d'un équipement, procédez comme suit :

1. Appuyez sur un véhicule ou un équipement sur la Carte.
  2. Dans l'infobulle, appuyez sur PLUS DE DÉTAILS.
  3. Sur la page Détails du véhicule, appuyez sur Replay.
  4. Appuyez sur l'icône de calendrier pour sélectionner une date.
  5. Sélectionnez une date dans le sélecteur de dates.
    Vous pouvez consulter les activités du véhicule sur une période allant jusqu'à un an, selon votre plan de conservation de données.
  6. Appuyez sur Terminé.
    La carte Replay est mise à jour et affiche une chronologie des activités à la date sélectionnée.