Mises à jour Reveal: mars

Publié récemment

Replay de l’application Spotlight

Les utilisateurs de l’application Spotlight peuvent désormais choisir des dates spécifiques, en remontant jusqu’à un an, pour les replays d’itinéraire de véhicules dans l’historique. Cette fonction est accessible via l’onglet Replay de la page des détails du véhicule. Assurez-vous d’avoir téléchargé la dernière version de l’application pour bénéficier de cette amélioration de fonction.

En savoir plus

Améliorations du suivi des équipements

Voici quelques mises à jour récentes et à venir concernant les équipements.

Disponible dès maintenant :

• Rapports sur la durée de vie de la batterie des équipements: un indicateur de durée de vie de la batterie s’affiche désormais dans l'infobulle des équipements sur la carte en direct. En cas de batterie faible, un lien s’affichera pour obtenir de plus amples informations et prendre connaissance des prochaines étapes à suivre.
  • Les mises à jour d’emplacement sont désormais disponibles toutes les 12 heures pour les équipements non motorisés. L’emplacement s’affichera dans le lien d’historique des emplacements de la carte en direct. Veuillez contacter l’assistance pour recevoir ces mises à jour.

Bientôt disponible :

• Mises à jour des équipements sur la carte en direct - Des améliorations de la carte en direct sont en cours d’élaboration pour les icônes d’équipements, le filtrage des équipements et la page Modifier le véhicule afin d’améliorer le classement des équipements motorisés.

Améliorations Reveal Field

Voici quelques nouvelles fonctionnalités de Reveal Field disponibles dès maintenant :

• Le rapport sur technicien en dispatch peut à présent être téléchargé au format PDF.
  • Dans Smart Scheduler, les dispatcheurs peuvent trier les recommandations par « Efficacité de planification », ce qui affichera les techniciens les plus compétents en fonction de la planification actuelle.
  • Les dispatcheurs peuvent désormais consulter les interventions terminées et à venir afin de faciliter la planification de nouvelles interventions. Ceci est visible dans la liste des interventions et l’affichage du Dispatch.
  • Les dispatcheurs peuvent désormais consulter sans équivoque le nombre d’interventions correspondant à chaque statut d’intervention. Certains intitulés ont également été modifiés :
      • « Affecté » s’intitule désormais « Prêt pour exportation »
      • « Non affecté » s’intitule désormais « Prêt pour dispatch »
      • « Non révisé » s’intitule désormais « Prêt pour révision »

En savoir plus

Bientôt disponible

Analyse des infractions sur le chronotachygraphe

Il y aura prochainement un nouvel onglet Infractions dans le chronotachygraphe Reveal. Ce nouvel onglet apportera des informations sur le suivi de la règlementation par les conducteurs en matière de durée de conduite, ainsi que sur les éventuelles sanctions, dates d’incident et amendes. Les conducteurs pourront recevoir des conseils utiles grâce à ces informations en vue d’améliorer leur respect des heures de conduite.