Mises à jour Reveal: septembre 2022

Image

Bienvenue dans l'édition de septembre 2022 des mises à jour de Reveal. Ce mois-ci Il y a du nouveau sur Reveal Field ! Nous allons parler également de notre nouvelle interface du portail destiné aux développeurs. Lisez la suite sans plus attendre !

Publié récemment

Tri des intervenants dans Reveal Field

Vous pouvez désormais trier vos intervenants dans l’onglet Dispatch par prénom, nom, ou par date de création. Ainsi, vous trouverez plus rapidement la personne que vous recherchez et gagnerez du temps.

En savoir plus

Lancement du portail destiné aux développeurs

Notre nouveau portail développeurs est désormais lancé avec une nouvelle apparence. Cette nouvelle expérience pour les développeurs remplace le gestionnaire d'intégration et offre un moyen simple et rapide de se connecter à notre suite d'API. Le processus de développement des applications pour ceux d'entre vous qui sont intéressés par ces intégrations personnalisées est ainsi facilité.

En savoir plus