Mises à jour Reveal: avril

Publié récemment

Amélioration de la page d'accueil des rapports

La page d'accueil des rapports a été repensée afin d'améliorer l'affichage, les détails et l'exploration des rapports.

En savoir plus

Amélioration des fonctionnalités liées aux équipements

Nous avons récemment mis à jour le filtrage, le classement et la visualisation des équipements sur la plate-forme Reveal.

En savoir plus

Reveal Field - Ajout d'intervenants

Vous pouvez désormais ajouter des intervenants à partir de plusieurs emplacements du Planning, par exemple lorsque vous créez une tâche ou dans la liste des intervenants.

Mise à jour des fonctionnalités liées au chronotachygraphe

Nous avons ajouté un nouvel onglet des infractions au chronotachygraphe Reveal. Cet onglet propose un aperçu clair de toutes les infractions de conduite aux règles et règlements relatifs aux heures de conduite. Il répertorie toutes les infractions commises par les conducteurs, leur date et les amendes potentielles associées à l'événement, ainsi que la gravité de chaque infraction s'appuyant sur les données tachygraphe en direct. Grâce à ces informations, les administrateurs de mise en conformité peuvent désormais mieux encadrer et encourager les conducteurs afin d'améliorer leur attention et leur respect des règlements, et ce, de manière rapide et efficace.

En savoir plus

De plus, les clients qui utilisent la fonctionnalité de téléchargement des données tachygraphe peuvent désormais bénéficier d'un nouvel ensemble d'API. En ajoutant des modes de téléchargement à distance des données tachygraphe à l'abonnement Standard API, vous pouvez désormais récupérer les fichiers tachygraphe et des conducteurs à l'aide de l'API, sans avoir à utiliser le portail Reveal.