Accès aux alertes de mission

Pour consulter les alertes de mission, accédez à l'onglet Dispatch de Reveal.
Ces alertes affichent des mises à jour en temps réel. Vous pouvez ainsi surveiller le statut de vos missions et contrôler si des intervenants sont en retard ou n'ont pas lu une mission répartie.
Les alertes sont activées par défaut. Vous pouvez les désactiver ou les personnaliser sous Paramètres du compte dans Reveal.

Pour en savoir plus, consultez la rubrique de ce guide relative à la modification des alertes de mission .

Consultation des alertes de mission

  • Pour consulter une alerte de mission, accédez à l'onglet Dispatch de Reveal. Si de nouvelles alertes sont disponibles, l'icône en forme de cloche affiche un badge rouge.
  • Si la nouvelle alerte concerne un retard, une pilule rouge s'affiche également en dessous de la cloche.
  • Si aucune nouvelle alerte n'est disponible, l'icône en forme de cloche s'affiche sans badge.

Types d'alertes de mission

Le volet Alertes de mission répertorie deux types d'alertes :

  • Retard Collaborateur : vous recevez cette alerte si un intervenant n'a pas lu une mission répartie dans les 15 minutes* suivant sa réception sur son appareil mobile.
  • Mission non lue : vous recevez cette alerte lorsqu'un intervenant n'a pas lu une mission répartie dans les 15 minutes suivant la réception de la mission sur son appareil mobile.

Un délai de 15 minutes est défini par défaut. Vous pouvez le modifier sous Paramètres.

Volet Alertes de mission

Le volet Alertes de mission répertorie toutes les alertes de mission actives.

  • Pour y accéder, cliquez sur l'icône en forme de cloche. Les missions s'affichent dans l'ordre, de la plus récente à la plus ancienne.
  • Pour ignorer une alerte de mission et la supprimer du volet Alertes de mission, survolez la fiche mission et cliquez sur la croix X.
  • Pour replanifier ou attribuer une mission à un autre intervenant, cliquez sur MODIFIER LA MISSION.

Les alertes ne s'affichent que dans le volet Alertes de mission. Elles ne sont pas envoyées par SMS ou par e-mail.

 


Cet article vous a-t-il été utile ?


Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 2