Ajout d'informations sur l'entreprise

Configuration des horaires de travail de l'entreprise

Fixez les horaires de travail de votre entreprise pour obtenir des recommandations d'intervenants lorsque vous planifiez une mission. Sous l'onglet Planning, vos heures de travail s'affichent en blanc et celles hors travail, en gris. Pour en savoir plus, consultez l'article relatif à la configuration des horaires de travail de l'entreprise.

Remarque : vous devrez peut-être obtenir l'autorisation de votre administrateur pour accéder à Paramètres.

Ajout d'un logo d'entreprise

1. Dans Reveal Field, cliquez sur l'onglet Planning, puis sur l'icône Paramètres.
  2. Sous Informations de l'entreprise, cliquez sur Logo de l'entreprise.
  3. Effectuez les modifications nécessaires, puis cliquez sur ENREGISTRER.

Remarque : lorsque vous ajoutez le logo de l'entreprise, il doit avoir les dimensions de 180 x 70 pixels, être au format JPG ou PNG, et ne pas dépasser 2 Mo.

Ajout de détails sur l'entreprise

Ajoutez d'importantes informations sur votre entreprise aux e-mails que vous envoyez aux clients, notamment :

• Nom de l'entreprise
  • Adresse de l'entreprise
  • Adresse de facturation
  • Numéro de téléphone de l'entreprise
  • Adresse e-mail de l'entreprise
  • Clauses de non-responsabilité

Remarques :

• L'adresse de votre entreprise peut être un bureau, une cour ou un entrepôt, et peut être autre que l'adresse de facturation qui est généralement un bureau. L'adresse de facturation est incluse dans toutes vos communications avec le client.
  • L'adresse de l'entreprise peut être utilisée par la fonction Planning lorsqu'elle recommande un intervenant pour une mission via la fonctionnalité Recommandations intelligentes, s'il s'agit de son point de départ.

Voici un exemple d'e-mail personnalisé qui est envoyé aux clients :

Pour en savoir plus, consultez cet article relatif à la modification des notifications aux clients.