Ajout des cartes carburant

Vous devez ajouter une carte carburant afin que les données de carburant puissent s'afficher dans les rapports ou le tableau de bord.

Remarque : il est possible d'attribuer une ou plusieurs cartes carburant à un véhicule, mais une carte carburant ne peut être attribuée qu'à un seul véhicule.

1. Une fois que vous avez demandé l'intégration de votre carte carburant, vous êtes redirigé vers la page Ajouter ou importer des cartes.
    (Vous pouvez également accéder à Admin > Intégrations dans Reveal.)
  2. Si vous choisissez la deuxième solution, vous serez redirigé vers la page Intégrations.
  3. Sélectionnez sur cette page Gérer en regard du compte fournisseur approprié.

4. Sélectionnez IMPORTER LES CARTES ou AJOUTER CARTE.

5. Sélectionnez AJOUTER CARTE.
    Vous pouvez également charger les cartes par lot en sélectionnant IMPORTER LES CARTES.
  6. Saisissez l'ID de carte carburant dans le champ ID DE CARTE CARBURANT.
    (Pour plus d'informations sur le format de l'ID de carte carburant, reportez-vous au tableau Format de l'ID de carte carburant ci-dessous.)
  7. Dans le champ VÉHICULE ATTRIBUÉ, commencez à saisir le nom du véhicule, puis sélectionnez le véhicule dans la liste.
    Si les véhicules de votre compte sont attribués à des groupes, vous ne verrez que les véhicules des groupes auxquels vous avez accès.
  8. Saisissez une date dans le champ DATE DE DÉBUT.
    Vous pouvez saisir une date passée, mais pas une date future. Si vous choisissez de ne pas indiquer de date, c'est la date du jour qui sera enregistrée.
  9. Sélectionnez ENREGISTRER. Un message vous informe que la carte carburant a été ajoutée.
  10. Vous pouvez également utiliser l'option de recherche pour rechercher une attribution de carte carburant par son ID ou par nom du véhicule.

Nous ne sommes pas en mesure de confirmer les ID de carte carburant. La seule façon de savoir si votre compte a été intégré est de consulter vos rapports de carburant et votre tableau de bord, et de vérifier que ces données de carburant actualisées y apparaissent.

Format de l'ID de carte carburant

Fournisseur de carburant

ID de carte carburant

Allstar

16 à 19 caractères alphanumériques.

AmeriFuel

Numéro de compte, « - », (1 à 5 derniers chiffres). Par exemple : 1234-1 ou 1234-12345.

Applegreen

Numéro de compte, « - », 5 derniers chiffres de la carte de carburant.

Exemple : 0000000-00000

Circle K

Saisissez les 16 chiffres de la carte carburant.

COMDATA

Numéro de compte, « - », 4 derniers chiffres de la carte carburant.

Par exemple : 000000-0000.Y-000-0000.

Efectivale

Numéro de compte, « - », 5 derniers chiffres de la carte carburant.

Par exemple : 00000-0-00000.

FleetCor

Numéro de compte, « - », 4 derniers chiffres de la carte carburant.

Par exemple : 000000-0000.

Fuel Card Services

UIN, « - », 5 derniers chiffres de la carte carburant.

Par exemple : 000000-00000.

Fuelman

Numéro de compte, « - », 4 derniers chiffres de la carte carburant.

Par exemple : 000000-0000.

Keyfuels

Numéro de compte, « - », 4 derniers chiffres de la carte carburant.

Par exemple : 000000-0000.

The FuelCard Company

Numéro de compte, « - », 4 derniers chiffres de la carte carburant.

Par exemple : 000000-0000.

UTA

Numéro de compte, « - », 5 derniers chiffres de la carte carburant.

Par exemple : 0000000-00000.