Modification des paramètres d'alerte de mission

Onglet Paramètres

Le volet Alertes de mission de Reveal Field répertorie deux types d'alertes :

  • Retard Collaborateur : vous recevez cette alerte si l'heure d'arrivée prévue d'un intervenant dépasse de 15 minutes l'heure de début de la mission. Cette alerte est envoyée une seule fois.
  • Mission non lue : vous recevez cette alerte si un intervenant n'a pas lu une mission répartie dans les 15 minutes suivant sa réception sur son appareil mobile.
  • Évaluation de la mission : vous recevez cette alerte en cas de réception d'une évaluation de mission contenant une note en étoiles.

Modification des paramètres d'alerte de mission

Remarque : vous devez demander l'accès aux alertes de mission à votre administrateur. Par défaut, les alertes de retard de mission et de mission non lue sont activées. Pour modifier les paramètres d'alerte, procédez comme suit :

  1. Dans Planning, cliquez sur l'icône de rouage pour accéder à Paramètres.
  2. Sélectionnez Paramètres du compte > Alertes de mission.
  3. Pour modifier le délai de déclenchement d'une alerte en cas de retard d'un intervenant et en cas de mission non lue, ouvrez la liste déroulante et sélectionnez une heure. Pour l'évaluation d'une mission, sélectionnez dans la liste déroulante votre note en étoiles.
  4. Pour désactiver une alerte, décochez la case en dessous du type d'alerte correspondant. Cliquez sur ENREGISTRER pour appliquer vos modifications.

    mceclip1.png

 


Cet article vous a-t-il été utile ?


Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 2