Modification de rendez-vous récurrents

Modification de rendez-vous récurrents dans le volet Mission

Vous pouvez modifier un seul ou toute une série de rendez-vous récurrents sous l'onglet Dispatch. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur le rendez-vous que vous voulez modifier. Le volet Mission s'affiche.
  2. Modifiez les détails du rendez-vous.
  3. Cliquez sur ENREGISTRER.

Modification de rendez-vous récurrents à l'aide du glisser-déplacer

Vous pouvez également modifier l'heure et l'intervenant en faisant glisser-déplacer la fiche mission sous l'onglet Dispatch.

Remarque : toutes les modifications ne s'appliqueront qu'au seul rendez-vous que vous avez modifié, et non à la série entière.

Modification d'une série de rendez-vous

Vous pouvez modifier une série de rendez-vous. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur l'un des rendez-vous de la série sous l'onglet Dispatch. Le volet Mission s'affiche.
  2. Cliquez sur TOUT MODIFIER dans la bannière située en dessous de l'en-tête.
  3. Effectuez les modifications, puis cliquez sur ENREGISTRER.

Remarque : les modifications s'appliqueront à tous les rendez-vous futurs de la série.