Installation de l'application Reveal Field

Avec l'application mobile Reveal Field, les intervenants peuvent gérer les missions planifiées et rester en contact avec le bureau. Utilisez cette application pour partager facilement l'avancement d'une mission, les détails importants et les preuves de service comprenant des photos, des notes et des signatures.

Suivez une formation

Si vous souhaitez suivre une formation vous permettant de découvrir les fonctionnalités de l'application mobile Reveal Field, inscrivez-vous à un didacticiel en ligne.

Gérez vos missions attribuées, où que vous soyez

Pour obtenir une liste complète des versions des systèmes d'exploitation iOS et Android prises en charge par cette application, consultez la page de prise en charge des systèmes d'exploitation mobiles de Verizon Connect.

Pour installer cette application, procédez comme suit :

1. Pour télécharger l'application sur votre appareil mobile, accédez à l'App Store (iOS) ou au Google Play Store (Android).
  2. Connectez-vous à l'application en utilisant l'adresse e-mail et le mot de passe (sensibles à la casse) créés par votre administrateur système Reveal.
    Si vous ne disposez pas de ces informations, contactez-le.

Vous pouvez être invité à autoriser l'application à accéder à votre (vos) :

• Lieu
    • Photos/média/fichiers
    • Stockage USB
    • Caméra
    • Informations de connexion Wi-Fi
    • Réseau complet

L'application peut utiliser des données basées sur votre utilisation pour effectuer le suivi des analyses, des identifiants, des diagnostics, des fonctionnalités de l'application, de la localisation, du contenu utilisateur et des identifiants de l'utilisateur.

3. Une fois connecté, lisez et acceptez les conditions d'utilisation pour commencer à recevoir vos missions planifiées.
    Si vous êtes intervenant, lisez cet article relatif à la consultation de vos missions attribuées.

Si vous êtes administrateur et que vous devez configurer les identifiants de l'application mobile pour vos intervenants, lisez la rubrique de ce guide relative à la configuration des intervenants.