Mise à jour du statut de mission

Mettez à jour la progression de vos missions à l'aide de l'application mobile Reveal Field. Vos mises à jour sont envoyées automatiquement à votre bureau.

Pour mettre à jour le statut d'une mission, cliquez sur la fiche correspondante, puis sur l'un des éléments suivants :

  • EN ROUTE : lorsque vous êtes en déplacement pour une mission.
  • DÉBUTÉ : lorsque vous arrivez sur le site et que vous êtes censé commencer une mission.
  • TERMINÉ : lorsque vous avez terminé votre travail.

Les mises à jour de votre statut de mission s'appliquent à votre application et seront reçues à votre bureau automatiquement. Elles s'affichent également dans les fiches mission sous la section Mes missions de l'application.
Vous pouvez ainsi effectuer le suivi de votre progression en toute simplicité.

Lorsque vous sélectionnez TERMINÉ, cette action ne peut pas être annulée. Vos missions terminées sont supprimées de l'application 24 heures après leur achèvement.

Des tags sont également ajoutés à la fiche de chaque rendez-vous pour indiquer quand l'intervenant a reçu et lu la notification, et s'il a commencé ou terminé la mission ou est en route. Ces informations sont extraites de l'application mobile de votre intervenant.

Technician_status_tags.png

L'intervenant modifie le statut de mission sur l'application mobile. Si plusieurs intervenants travaillent sur une même mission, ils devront chacun mettre à jour leur propre statut via l'application mobile.

Découvrez-en plus sur la réception des notifications relatives aux missions.


Cet article vous a-t-il été utile ?


Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 5 sur 10