Désinstallation de boîtiers de géolocalisation

Dans la section Commander des équipements/services de Mon compte, vous pouvez demander la dépose (désinstallation) d'un boîtier de géolocalisation d'un véhicule. Un technicien se déplacera sur votre site pour procéder à la désinstallation.

Pour demander la désinstallation d'un boîtier de géolocalisation, suivez les étapes ci-dessous :

1. Accédez à Mon compte > Commander des équipements/services > Demande SAV.

2. Dans la zone Envoyer une demande de service, sélectionnez Désinstaller un boîtier de géolocalisation.

3. Utilisez les boutons + et - pour sélectionner le nombre de boîtiers à désinstaller, puis sélectionnez Démarrer.

4. Dans la section Détails du véhicule, ouvrez la Liste des véhicules et sélectionnez le véhicule dont vous souhaitez désinstaller le boîtier de géolocalisation.

5. Si nécessaire, saisissez le numéro d'immatriculation du véhicule, puis cliquez sur Suivant.

6. Dans la section Coordonnées et planification, saisissez vos coordonnées et le jour/la plage horaire de prédilection pour la réalisation du service. Nous vous contacterons pour confirmer la date et l'heure.

Note

Si vous souhaitez que nous contactions une autre personne pour ce service, saisissez ses coordonnées dans le champ Informations supplémentaires.

Note

Si un technicien est disponible le jour et aux heures que vous choisissez, nous suivrons ce choix. Si aucun technicien n'est disponible, nous chercherons un autre créneau qui vous convienne. Si vous ne pouvez pas réaliser la désinstallation à une date et à des heures spécifiques, veuillez nous l'indiquer dans le champ Informations supplémentaires.

7. Dans le champ Informations supplémentaires, saisissez toute remarque à l'attention de l'équipe de service. Sélectionnez ensuite Suivant.

8. Dans la section Vue d'ensemble de la demande, vérifiez que toutes les informations sont correctes, puis sélectionnez Envoyer la demande.

Conservation du boîtier de géolocalisation

Une fois que vous avez déposé le boîtier de géolocalisation d'un véhicule, vous pouvez le conserver et le réutiliser ultérieurement. Cela n'a aucune incidence sur les conditions de votre contrat avec Verizon Connect.