Dépose et repose de boîtiers de géolocalisation

À l'heure actuelle, ce service n'est disponible que pour nos clients aux États-Unis.

Vous pouvez demander la dépose et la repose d'un boîtier de géolocalisation d'un véhicule à un autre. Un technicien se déplacera sur votre site pour procéder au transfert.

Pour demander la dépose d'un boîtier de géolocalisation d'un véhicule et sa repose sur un autre, procédez comme suit :

1. Accédez à Mon compte > Commander des équipements/services > Demande SAV.

2. Dans la zone Envoyer une demande de service, sélectionnez Déposer et reposer un boîtier de géolocalisation.

3. Utilisez les boutons + et - pour sélectionner le nombre de boîtiers de géolocalisation à transférer, puis sélectionnez Démarrer.

4. Dans la section Déposer le boîtier de géolocalisation de, ouvrez la Liste des véhicules et sélectionnez le véhicule dont vous souhaitez déposer le boîtier de géolocalisation. Vous pouvez également saisir le numéro d'immatriculation et le code VIN du véhicule.

5. Dans la section Déposer-reposer le boîtier de géolocalisation, dans le champ Nom du véhicule, saisissez le nom du véhicule. Si le véhicule n'a pas de nom, saisissez un nom unique permettant de l'identifier dans Reveal.

6. Choisissez l'une des options suivantes pour indiquer la marque, le modèle et l'année du véhicule, puis cliquez sur Suivant :

• Chercher par code VIN : saisissez un code VIN valide pour compléter automatiquement les informations sur le véhicule.

• Saisie manuelle : saisissez manuellement la marque, le modèle et l'année du véhicule.

7. Dans la section Coordonnées et planification, saisissez vos coordonnées et le jour/la plage horaire de prédilection pour la réalisation du service. Nous vous contacterons pour confirmer la date et l'heure.

Note

Si vous souhaitez que nous contactions une autre personne pour ce service, saisissez ses coordonnées dans le champ Informations supplémentaires.

Note

Si un technicien est disponible le jour et aux heures que vous choisissez, nous suivrons ce choix. Si aucun technicien n'est disponible, nous chercherons un autre créneau qui vous convienne. Si vous ne pouvez pas réaliser le transfert à une date ou à des heures spécifiques, veuillez nous l'indiquer dans le champ Informations supplémentaires.

8. Dans le champ Informations supplémentaires, saisissez toute remarque à l'attention de l'équipe de service, puis cliquez sur Suivant.

9. Dans la section Vue d'ensemble de la demande, vérifiez que toutes les informations sont correctes, puis sélectionnez Envoyer la demande.