Extraction des vidéos d'une carte SD

Vous pouvez rechercher des vidéos qui n'apparaissent pas dans l'onglet Vidéo > Événements. Si la vidéo se trouve encore sur la carte SD de l'appareil, vous pouvez demander et télécharger une vidéo de 40 secondes.

Vous ne pouvez demander des vidéos que si la séquence est disponible sur la carte SD. Selon sa capacité, une carte SD peut contenir au moins 22 heures de séquences (ou « durée de conduite ») qui sont ensuite enregistrées au fur et à mesure de leur utilisation.

Les agents d'assistance ne peuvent pas accéder aux vidéos.

Découvrez dans cet article les points suivants :

Avant de commencer

Vous devez mettre la caméra en ligne avant de rechercher des vidéos. Assurez-vous que :

1. Le contact est mis et que le véhicule est en mouvement depuis au moins 2 minutes.
  2. La caméra a démarré et que les témoins s'allument en bleu et vert. Cela indique que la caméra est en ligne et prête à recevoir des demandes de vidéos dans Reveal.

Recherche d'une vidéo sur la carte SD

Pour demander une vidéo, suivez les étapes ci-dessous :

1. Utilisez l'application Integrated Video, votre appareil mobile ou votre ordinateur de bureau pour ouvrir l'onglet Vidéo > Événements et sélectionnez OBTENIR LA VIDÉO.
  2. Sélectionnez le véhicule. Si l'état de la caméra est en ligne, vous pouvez rechercher des vidéos. Si son état est hors ligne, vous ne pouvez pas poursuivre la recherche. VOD.png
  3. Sélectionnez la date et l'heure de l'incident. Un message confirme la date et l'heure de l'enregistrement le plus ancien disponible.

4. Sélectionnez SUIVANT. La chronologie vidéo s'affiche.

5. Faites glisser le sélecteur le long de la chronologie jusqu'au moment où vous pensez que l'incident s'est produit et sélectionnez APERÇU VIDÉO.

6. Pour visionner le clip, sélectionnez le bouton d'aperçu. VOD_Preview.png

7. Cliquez sur les séquences en surbrillance et faites-les glisser pour modifier l'intervalle de temps de la vidéo que vous souhaitez extraire de la carte SD.
    Le chargement des captures instantanées peut prendre environ 30 s.

Demande de vidéos

1. Après avoir sélectionné une plage horaire, sélectionnez OBTENIR LA VIDÉO.
    Un message confirme que la vidéo est en cours d'envoi.

2. Dans le message de confirmation, sélectionnez RETOUR À LA VIDÉO pour revenir à l'onglet Événements, ou sélectionnez DEMANDER UNE AUTRE VIDÉO pour rester dans la chronologie et demander une autre vidéo.

3. Lorsque la vidéo est prête à être visionnée, une notification électronique, une alerte sur le Bureau ou une notification Push est envoyée sur votre appareil mobile.

4. Sélectionnez la notification pour accéder à l'onglet Événements et visionner la vidéo. La vidéo demandée est ajoutée à l'onglet Événements avec le tag Demandé.

Les vidéos sont supprimées de Reveal au bout de 90 jours. Selon votre plan de conservation des données et de votre localisation, vous pouvez demander des vidéos plus anciennes pendant une certaine période.

Vous ne trouvez pas de vidéos sur la carte SD ?

Si vous n'arrivez toujours pas à retrouver la vidéo de votre choix, vérifiez si l'un des éléments suivants s'applique :

Si vous pensez qu'une collision s'est produite et qu'une vidéo n'a pas été déclenchée dans Reveal, téléchargez les images de votre carte SD dès que possible.

Téléchargez des vidéos de la carte SD.

Remplacez la carte SD de la caméra.

Message « Aucune capture instantanée disponible »

Le message Aucune capture instantanée disponible s'affiche lorsque :

• Le véhicule entre dans une zone bénéficiant d'une mauvaise couverture réseau.
  • Vous êtes connecté à Reveal en utilisant un appareil avec une mauvaise couverture réseau ou Wi-Fi.
  • Le véhicule est déconnecté pendant que l'utilisateur recherche des séquences dans OBTENIR LA VIDÉO .

Des séquences sont disponibles par intermittence lorsque :

• La caméra perd de l'énergie lors d'une secousse soudaine ou d'une collision.
  • La caméra redémarre ou effectue une mise à jour.

Si le message Aucune capture instantanée disponible s'affiche, téléchargez les séquences de votre carte SD dès que possible.

Téléchargez des vidéos de la carte SD.