Configuration des horaires de travail de l'entreprise

Par défaut, les horaires de travail suivants sont définis sous Paramètres : du lundi au vendredi, de 8 h à 18 h. Si vous devez les modifier, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l'icône de rouage des paramètres dans l'onglet Planning.
  2. Cliquez sur Informations de l'entreprise.
  3. Sous Horaires de travail de la société, utilisez les menus déroulants pour sélectionner les horaires qui s'appliquent à votre entreprise un jour donné.

Affichage des horaires de travail

Les horaires de travail que vous sélectionnez s'affichent en blanc dans l'onglet Planning. Les heures et les jours en dehors des horaires de travail que vous avez choisis sont grisés. Vous pouvez toujours planifier des missions en dehors de vos heures de bureau.

Remarque : si vous avez configuré vos horaires de travail, cela nous aide à vous recommander les intervenants les mieux qualifiés pour vos missions.