Ajout d'une intégration de partenaire en libre-service

Verizon Connect vous permet d'intégrer vos comptes partenaires à Reveal. Une fois intégré, et selon le type de partenaire, vous recevrez les données d'activité (telles que les informations sur les expéditions et les répartitions, et les diagnostics des véhicules) de ce partenaire.

Consultez les rubriques suivantes :

Ajout d'une intégration de partenaire en libre-service

Pour configurer l'intégration dans Reveal, procédez comme suit :

1. Accédez à Marketplace > Intégrations des partenaires.
  2. Sélectionnez le partenaire à intégrer à Reveal.
  3. Cliquez sur INTÉGRER.
  4. Cochez la case de confirmation pour confirmer que vous disposez d'un compte de partenaire valide.
    Si vous ne disposez d'aucun compte de partenaire mais que vous voulez effectuer l'intégration, cliquez sur DEMANDER DES INFORMATIONS.
  5. Cliquez sur SUIVANT.
  6. Pour permettre au partenaire d'accéder à vos données, renseignez le formulaire de consentement des données et cochez la case.
  7. Sélectionnez SUIVANT.
  8. Examinez vos détails. Pour les modifier, cliquez sur MODIFIER.
  9. Pour envoyer votre demande, cliquez sur CONFIRMER LA DEMANDE.
    Vous recevrez un e-mail avec vos identifiants d'intégration.

Frais d'intégration

Lorsque vous devez payer des frais d'intégration, le montant est clairement indiqué.

Le processus est le même que celui décrit ci-dessus, mais au lieu d'identifiants d'intégration, vous recevrez par e-mail un contrat mis à jour. Cette procédure peut prendre quelques jours.

Vous pouvez surveiller la progression de votre demande dans Marketplace > Intégrations des partenaires > Nom du partenaire > EXAMINER LA DEMANDE.

Une fois que vous aurez terminé le processus de signature du contrat, vous recevrez une notification dans Reveal.

Révocation de l'accès aux données

Pour empêcher un partenaire d'accéder à vos données, vous pouvez révoquer son accès.

1. Accédez à Admin > Intégrations > Gérer l'intégration.
    Vous pouvez également sélectionner le partenaire et cliquer sur GÉRER L'INTÉGRATION.
  2. Cliquez sur RETIRER L'ACCÈS.
  3. Pour confirmer que vous voulez révoquer l'accès, cochez la case.
    Votre demande est ensuite envoyée au service Support Clients de Verizon pour traitement.

Découvrez comment intégrer l'assistance dépannage.