Configuration système requise

L'application Reveal Spotlight est prise en charge sur les téléphones mobiles ou tablettes dotés du système d'exploitation Android ou iOS.

Android

Pour les appareils Android, nous prenons en charge la version actuelle du système d'exploitation, ainsi que les trois versions immédiatement antérieures. À compter de juillet 2020, la prise en charge est étendue aux versions 7, 8, 9 et 10 d'Android.

iOS

Pour les appareils iOS, nous prenons en charge la version actuelle du système d'exploitation, ainsi que les deux versions immédiatement antérieures. À compter de juillet 2020, la prise en charge est étendue aux versions 11, 12 et 13 d'iOS.

Consultez votre représentant Verizon Connect pour en savoir plus sur les téléphones ou les tablettes recommandés en fonction de votre flux de travail et de votre environnement. L'appareil choisi doit être doté de fonctionnalités Wi-Fi et GPS, et disposer d'une connexion Internet active pendant l'utilisation de l'application.