Configuration système requise Spotlight

Leer en Español

L'application Reveal Spotlight est prise en charge sur les téléphones mobiles et tablettes dotés du système d'exploitation Android ou iOS.

Android

Pour les appareils Android, nous prenons en charge la version actuelle du système d'exploitation, ainsi que les trois versions immédiatement antérieures. À compter de mars 2022, la prise en charge est étendue aux versions 9, 10, 11 et 12 d'Android.

iOS

Pour les appareils iOS, nous prenons en charge la version actuelle du système d'exploitation, ainsi que les deux versions immédiatement antérieures. Cela inclut actuellement les versions 13, 14 et 15 d'iOS. À compter du 20 juillet 2022, en raison d'une mise à jour de Google Maps, les appareils iOS dont la version est inférieure à 13 ne recevront pas de nouvelles améliorations ou de correctifs de bogues.

Si vous désinstallez l'application Spotlight sur un appareil équipé d'iOS 12 ou d'une version inférieure, vous ne pourrez pas la réinstaller car elle ne sera pas disponible dans l'App Store.

Consultez votre représentant Verizon Connect pour en savoir plus sur les téléphones ou les tablettes recommandés en fonction de votre flux de travail et de votre environnement. L'appareil choisi doit être doté de fonctionnalités Wi-Fi et GPS, et disposer d'une connexion Internet active pendant l'utilisation de l'application.