Mises à jour Reveal: juin 2020

Image

Fonctionnalité Multi-day Replay sur Live Map.

Nous avons ajouté un panneau Multi-day Replay sur Live Map dans Reveal. Ce panneau vous permettra de retracer l'activité de vos véhicules jusqu'à 7 jours pour bénéficier d'une vision globale des itinéraires empruntés par vos conducteurs.

En savoir plus

La localisation de vos véhicules sera encore plus facile

Nous avons ajouté 3 nouvelles actions que vous pourrez prendre de la fonctionnalité Vehicle Balloon sur Live Map dans Reveal. Vous aurez la possibilité de zoomer sur un véhicule, d'afficher la Street View ou encore de retracer l'historique d'un trajet pour obtenir de plus amples informations sur la localisation des véhicules.

Intégrer la carte carburant de votre choix dans Reveal

Connecter vos cartes carburants dans Reveal permet d'associer vos transactions carburants à vos données de géolocalisation. Cela vous aide à mieux gérer votre consommation. Dans la Marketplace de Reveal, sous la section Gestion des cartes carburant, vous pouvez désormais créer votre connexion carte carburant personnalisée. Ceci permet à un ingénieur en informatique ou à un développeur tiers de concevoir une intégration afin d'établir un lien entre Reveal et tout fournisseur de carte de carburant.

Heures de travail et missions récurrentes personnalisées

Nous avons ajouté 2 nouvelles fonctionnalités dans Reveal Field:

• Heures de travail: Définit les heures de travail par défaut de manière à planifier les rendez-vous pendant les horaires d'ouverture de l'entreprise.
  • Missions récurrentes personnalisées: Définit une fréquence personnalisée, par exemple « Toutes les 2 semaines », pour les rendez-vous récurrents afin de réduire la planification manuelle.

En savoir plus

Alertes de géorepérage pour équipements non-motorisés

Avez-vous besoin d'aide pour repérer un usage abusif de vos équipements non-motorisés tels que des remorques ? Nous sommes là pour vous aider. Vous pouvez de configurer des alertes de géorepérage pour vos équipements non-motorisés dans Reveal. Vous pourrez également paramétrer pourquoi, quand et comment ces alertes vont se déclencher.