Mises à jour Reveal: août 2020

Image

Téléchargez rapidement les informations concernant une intervention.

Vous pouvez désormais télécharger dans un fichier au format CSV ou PDF, les informations de base relatives à une intervention pour un seul rendez-vous, dans l'onglet Dispatch de Reveal. Vous avez ainsi la possibilité de partager facilement les informations sur les interventions avec votre direction et d'importer les données dans un autre logiciel au besoin.

Nouvelle application mobile Spotlight pour Reveal

Nous avons lancer prochainement l'application mobile Spotlight afin d'améliorer votre expérience mobile Reveal lorsque vous n'êtes pas au bureau. Cette nouvelle application comprend :

• Une interface utilisateur simplifiée pour accéder à tout ce dont vous avez besoin en seulement quelques clics
  • La possibilité de voir tous les véhicules, les engins et les équipements sur la carte en direct
  • Une configuration facile pour naviguer entre les fonctionnalités principales

En savoir plus

Disponible prochainement

Nouveau panneau de recherche dans l'aide

Vous disposerez bientôt d'un nouveau champ de recherche sous le bouton d'aide dans Reveal. Lorsque vous saisissez des éléments de recherche, des articles recommandés vous seront suggérés au fur et à mesure de votre saisie et vous pourrez également cliquer sur les 5 premiers liens suggérés. Pour commencer, vous aurez la possibilité d'y accéder à partir de l'onglet Emplacements, puis, nous vous informerons au fur et à mesure du déploiement de pages supplémentaires.

Au cas où vous l'auriez manqué

Commentaires client et notifications de dernière minute

Vous pouvez accéder à Reveal Field dans l'onglet Dispatch jusqu'au 30 septembre 2020.* Reveal Field est un système de gestion des interventions qui vous aide à les gérer, les planifier et les distribuer. Il comporte certaines fonctionnalités avancées telles que :

• Évaluations et analyses : Visualisez facilement les évaluations et les avis pour mieux percevoir les performances des techniciens et l'expérience globale relative aux derniers services offerts.
  • Notifications de dernière minute améliorées : Recevez rapidement une alerte quand l'un de vos techniciens est retardé. Prévenez automatiquement vos clients de l'heure estimée d'arrivée de votre technicien.

Débutez avec Dispatch

* Reveal Field Plus est offert gratuitement aux clients de suivi de flotte Reveal nouveaux et existants avec jusqu'à 100 véhicules jusqu'au 30 septembre 2020, à l'exclusion du secteur de la santé, des entités gouvernementales fédérales, étatiques et locales et de ceux de la plate-forme Work. Le service sera déconnecté le 1er octobre 2020. Les clients souhaitant continuer le service après le 1er octobre peuvent souscrire à un abonnement Reveal Field Plus en contactant leur représentant Verizon Connect. Les conditions s'appliquent.