Que faire lorsqu'un dispositif de géolocalisation d'équipement ne génère pas de rapport ?

Plusieurs facteurs peuvent empêcher votre dispositif de géolocalisation d'équipement de générer des rapports. La première étape pour identifier le problème consiste à vérifier la batterie. Pour ce faire, cliquez sur l'équipement sur la Carte en direct.

Dans l'infobulle de l'équipement, un indicateur de niveau de batterie s'affiche quand la batterie est presque vide. Asset_Battery_Display.png

L'étape suivante consiste à contacter le service Support Clients. Si le niveau de la batterie est inférieur ou égal à 10 %, informez-en l'équipe de support, qui pourra faire remplacer la batterie, voire le dispositif de géolocalisation. Vous devez ensuite vérifier les niveaux de batterie des autres dispositifs de géolocalisation de vos équipements.

Si le niveau de la batterie est supérieur à 10 %, le dispositif de géolocalisation a été mal installé ou ne fonctionne pas normalement. Précisez à l'équipe de support que vous avez vérifié la batterie et elle pourra vous aider à identifier le problème.