Mises à jour Reveal: septembre 2021

Image

Bienvenue dans l'édition de septembre des mises à jour Reveal. Ce mois-ci, nous allons découvrir plusieurs mises à jour sur Reveal Field et de nouvelles alertes sur l'activité des équipements. Veuillez trouver ci-dessous les mises à jour du mois de septembre.

Publié récemment

Nouvelles alertes d'activité des équipements

Nous avons ajouté les équipements motorisés et non motorisés aux options de configuration des alertes d'activité. Pour les équipements non motorisés, vous pouvez désormais déclencher une notification si/quand ils se mettent en mouvement. Pour les équipements motorisés, vous pouvez désormais les sélectionner lors de la configuration d'alertes ; pour rappel, ils étaient auparavant classés dans Véhicules.

En savoir plus

Mises à jour de Reveal Field

Nous avons effectué quelques mises à jour sur Field, notamment :

• Un nouveau bouton Créer une mission/Importer une mission sur la page principale du Dispatch
  • La liste des missions en attente a été inversée et affiche désormais la mission créée en dernier tout en haut de la liste
  • La possibilité de supprimer en bloc les missions en attente en un seul clic sur la page Toutes les missions