Mises à jour Reveal: décembre 2021

Image

Bienvenue dans l'édition de décembre de nos mises à jour de Reveal. Ce mois-ci, nous présenterons le regroupement des icônes sur la carte en direct et vos contacts dans Reveal Field. Lisez la suite pour en savoir plus sur les mises à jour. Nous aimerions profiter de l'occasion pour vous souhaiter de joyeuses fêtes de la part de toute l'équipe de Verizon Connect.

Publié récemment

Regroupement par défaut sur la carte en direct

Nous avons désormais activé la fonctionnalité de regroupement d'icônes sur la carte en direct pour les utilisateurs disposant de plus de 500 véhicules et/ou équipements afin d'améliorer les performances générales de la carte en direct et de réduire l'encombrement visuel.

En savoir plus

Liste des contacts dans Reveal Field

Une nouvelle liste de contacts a été ajoutée à Reveal Field sous forme d'onglet situé à côté des onglets Dispatch et Liste des missions. Il est possible de consulter, de modifier et de rechercher ces contacts en cliquant simplement sur l'onglet Contacts pour afficher la nouvelle liste des contacts.