Mises à jour Reveal: février 2022

Publié récemment

Améliorations de la liste des contacts de Reveal Field

La liste de contacts de Reveal Field dispose désormais d'une liste déroulante "Créer un contact" et de nouvelles options de menu. Utilisez l'option "Créer un contact" pour créer un seul contact ou en importer plusieurs. Le nouveau menu à trois points, situé tout à droite, permet de créer une mission ou de modifier un contact.

En savoir plus

Bientôt disponible

Intégration de Project44 dans Reveal

Notre intégration Project44 fonctionne avec les données GPS de Reveal et tient les expéditeurs informés afin qu'ils puissent travailler avec les transporteurs pour pouvoir visualiser les expéditions en cours. La livraison des marchandises est plus efficace et ne nécessite pas de communications permanentes avec les conducteurs.

En savoir plus