Mises à jour Reveal: mai 2022

Image

Bienvenue dans l’édition de mai 2022 des mises à jour de Reveal. Ce mois-ci, nous parlons de notre nouveau site Web d’aide à d’installation des boitiers et plus encore.

Publié récemment

Consultez notre nouveau site Web d’aide sur l’installation des boitiers

Auparavant, nous avions plusieurs sites Web qui fournissaient différentes formes de documentation au sujet de l’installation des boitiers et de leurs dépannages. Nous sommes ravis d’annoncer que nous avons regroupé toutes ces informations d’installation et de support en un seul site Web d’aide à l'installation des boitiers . Cela permet de fournir tout le contenu, guides, vidéos et une aide contextuelle afin d’améliorer l’expérience d’installation. Cliquez ci-dessous pour explorer le nouveau site Web.

En savoir plus

RAPPEL

Formations en ligne Reveal

Consultez notre page de formation en ligne pour en savoir plus sur votre plateforme Reveal. Que vous ayez besoin d’un simple rappel sur l’utilisation de la carte en direct, des rapports ou que vous souhaitez plutôt en savoir plus sur ce que le système peut faire, il existe une session de formation pour vous.

En savoir plus