Création d'intégrations d'API en libre-service

Verizon Connect vous permet d'intégrer une suite d'API en utilisant notre bibliothèque d'API. Une fois intégrées, nos API vous permettent d'effectuer le suivi des données concernant vos conducteurs, vos véhicules et vos ressources, ainsi que d'autres aspects de votre activité.

Création d'une intégration d'API en libre-service

Pour configurer l'intégration dans Reveal, procédez comme suit :

1. Accédez à Marketplace > Intégrations d'API.
  2. Cliquez sur ENVOYER LA DEMANDE.
  3. Saisissez les informations relatives au compte.
  4. Cochez la case pour donner le consentement aux données.
  5. Sélectionnez SUIVANT.
  6. Examinez vos données. Si vous souhaitez en modifier certaines, sélectionnez MODIFIER.
  7. Sélectionnez ENVOYER LA DEMANDE.
  8. Une fois votre demande envoyée, vous et votre développeur recevrez des identifiants REST d'intégration, ainsi qu'un guide détaillé contenant des instructions sur la manière d'activer l'intégration.
  9. Pour activer les services push GPS ou d'alerte, veuillez contacter le service Support Clients.