Accesso agli Avvisi lavori

Nella scheda Calendario di Reveal, è possibile visualizzare gli avvisi lavori.
Gli avvisi lavori visualizzano aggiornamenti in tempo reale che permettono di monitorare lo stato dei lavori e di verificare se i tecnici sono in ritardo o non hanno letto un lavoro inviato.
Per impostazione predefinita, gli avvisi sono abilitati. È possibile disabilitare o personalizzare gli avvisi nelle Impostazioni account di Reveal.

Per maggiori informazioni, consultare la guida su come modificare gli avvisi lavori .

Visualizzazione degli avvisi lavori

  • Per visualizzare gli avvisi lavori, fare clic sulla scheda Calendario in Reveal. Se sono presenti nuovi avvisi, l'icona della campana di avviso segnala un simbolo di notifica rosso.
  • Se la nuova notifica è un avviso di Ritardo del tecnico, sotto la campana di avviso viene visualizzato anche un breve messaggio rosso.
  • Se non sono presenti nuovi avvisi, l'icona della campana di avviso viene visualizzata senza il simbolo di notifica rosso.

Tipi di avvisi lavori

Il pannello Avvisi lavori visualizza due tipi di avvisi:

  • Ritardo del tecnico: questo avviso viene visualizzato se l'orario di arrivo previsto di un tecnico supera di 15 minuti l'orario di inizio del lavoro.
  • Lavoro non letto: questo avviso viene visualizzato se un tecnico non legge un lavoro inviato entro 15 minuti* dalla ricezione del lavoro sul proprio dispositivo mobile.

L'impostazione predefinita è 15 minuti. È possibile modificarla nelle Impostazioni.

Pannello Avvisi lavori

Il pannello Avvisi lavori visualizza tutti gli avvisi lavori attivi.

  • Per accedere al pannello Avvisi lavori, fare clic sull'icona della campana di avviso. I lavori vengono visualizzati in ordine, dal più recente al meno recente.
  • Per chiudere un avviso di lavoro e rimuoverlo dal pannello Avvisi lavori, passa il mouse sulla scheda del lavoro e fare clic sulla X.
  • Per ripianificare un lavoro o assegnarlo a un altro tecnico, fare clic su MODIFICA LAVORO.

Gli avvisi vengono visualizzati esclusivamente nel pannello Avvisi lavori; non vengono inviati tramite messaggio di testo o e-mail.

 


Questo articolo ti è stato utile?


Utenti che ritengono sia utile: 2 su 2