Impostare le notifiche dei lavori

Le notifiche dei lavori sono visualizzabili nella scheda Calendario Missioni di Reveal.
Le notifiche dei lavori forniscono aggiornamenti in tempo reale che permettono di monitorare lo stato dei lavori e verificare se i tecnici sono in ritardo o non hanno letto un lavoro inviato.
Per impostazione predefinita, gli avvisi sono abilitati. È possibile disabilitare o personalizzare le notifiche nelle Impostazioni account di Reveal.

Questo articolo tratta:

Visualizzazione delle notifiche lavoro

  • Per visualizzare le notifiche lavoro, fare clic sulla scheda Calendario Missioni di Reveal. Se sono presenti nuovi avvisi, l'icona della campana di avviso segnala un simbolo di notifica rosso.
  • Se la nuova notifica è un avviso di Ritardo del tecnico, sotto la campana di avviso viene visualizzato anche un breve messaggio rosso.
  • Se non sono presenti nuovi avvisi, l'icona della campana di avviso viene visualizzata senza il simbolo di notifica rosso.

Tipi di notifiche lavoro

Il pannello Notifiche lavoro visualizza due tipi di allarmi:

  • Ritardo del tecnico: questo allarme viene impostato se l'orario di arrivo previsto di un tecnico supera di 15 minuti l'orario di inizio del lavoro.
  • Lavoro non letto: questo avviso viene visualizzato se un tecnico non legge un lavoro inviato entro 15 minuti* dalla ricezione del lavoro sul proprio dispositivo mobile.

L'impostazione predefinita è 15 minuti. È possibile modificarla nelle Impostazioni.

Pannello delle notifiche lavoro

Il pannello Notifiche lavoro visualizza tutti gli avvisi lavori attivi.

  • Per accedere al pannello Notifiche lavoro, fare clic sull'icona della campana di avviso. I lavori vengono visualizzati in ordine, dal più recente al meno recente.
  • Per chiudere un avviso di lavoro e rimuoverlo dal pannello Notifiche lavoro, passare il mouse sulla scheda del lavoro e fare clic sulla X.
  • Per ripianificare un lavoro o assegnarlo a un altro tecnico, fare clic su MODIFICA LAVORO.

Le notifiche vengono visualizzate solo nel pannello Notifiche lavoro: non vengono inviate tramite messaggio di testo o e-mail.

Modifica delle impostazioni delle notifiche lavoro

Potrebbe essere necessario richiedere l'accesso alle notifiche lavoro al proprio amministratore.

Per impostazione predefinita, gli allarmi di ritardo lavoro e lavoro non letto sono abilitati. Per modificare le impostazioni dell'allarme, attenersi alla seguente procedura:

  1. In Calendario Missioni, fare clic sull'icona dell'ingranaggio per accedere alle Impostazioni.
  2. Scegliere Impostazioni account > Notifiche lavoro.
  3. Per modificare la rapidità con cui le notifiche di ritardo tecnico e lavoro non letto vengono attivate, aprire il menu a discesa e selezionare un orario. Per la recensione del lavoro, selezionare dal menu a discesa la propria valutazione in stelle.
  4. Per disabilitare una notifica, deselezionare la casella di controllo corrispondente al tipo di notifica. Per applicare le modifiche, fare clic su SALVA.

Ulteriori informazioni su come impostare le notifiche per i tecnici.

Informazioni su come aggiornare lo stato di un lavoro.


Questo articolo ti è stato utile?


Utenti che ritengono sia utile: 2 su 2