Aggiungere informazioni aziendali

Impostare le ore di lavoro dell’azienda

È possibile impostare le ore di lavoro dell’azienda per ottenere suggerimenti sui tecnici durante la pianificazione di un lavoro. Nel Calendario, le ore di lavoro vengono visualizzate in bianco, quelle non di lavoro in grigio. Ulteriori informazioni su come impostare le ore di lavoro dell’azienda.

Nota: per accedere alle Impostazioni, potrebbe essere necessario ottenere l'autorizzazione dall’amministratore.

Aggiungere il logo aziendale

1. In Reveal Field, fare clic sulla scheda Calendario, quindi selezionare l’icona Impostazioni.
  2. In Informazioni aziendali, fare clic su Logo aziendale.
  3. Apportare le modifiche necessarie e fare clic su SALVA.

Nota: quando viene aggiunto il logo aziendale, le dimensioni di quest’ultimo devono essere 180 x 70 pixel in formato immagine JPG o PNG, con una dimensione massima del file di 2 MB.

Aggiungere i dettagli aziendali

È possibile aggiungere informazioni aziendali alle e-mail inviate ai clienti. Possono essere aggiunti i seguenti dettagli aziendali:

• Nome azienda
  • Indirizzo aziendale
  • Indirizzo di fatturazione
  • Numero di telefono aziendale
  • E-mail aziendale
  • Dichiarazioni legali di non responsabilità

Nota:

• L’indirizzo aziendale può essere quello di un ufficio, un piazzale o un deposito e può differire dall’indirizzo di fatturazione che generalmente è quello di un ufficio. L’indirizzo di fatturazione è riportato in tutte le comunicazioni con il cliente.
  • Il Calendario può utilizzare l’indirizzo aziendale nel consigliare un tecnico per un lavoro con la funzionalità Suggerimenti intelligenti, se è il punto di inizio.

Questo è un esempio di un'e-mail personalizzata inviata ai clienti:

Leggere questo articolo per scoprire come modificare le notifiche clienti.