Aggiunta di carte carburante

Per visualizzare i dati nei report o nel dashboard, è necessario aggiungere una carta carburante.

Nota: a un veicolo possono essere assegnate una o più carte carburante, mentre una carta carburante può essere assegnata a un solo veicolo.

1. Dopo aver richiesto l’integrazione delle carte carburante, verrai indirizzato alla pagina Aggiungi o importa carte.
    (In alternativa, in Reveal, vai su Amministrazione > Integrazioni.)
  2. Seguendo il percorso Amministrazione > Integrazioni, viene visualizzata la pagina Integrazioni.
  3. Nella pagina Integrazioni, seleziona Gestisci accanto all'account del fornitore pertinente.

4. Seleziona IMPORTA CARTE o AGGIUNGI CARTA.

5. Seleziona AGGIUNGI CARTA.
    È possibile anche caricare carte in blocco selezionando IMPORTA CARTE.
  6. Nel campo ID CARTA CARBURANTE, immetti l'ID della carta carburante.
    (Per maggiori informazioni sul formato dell'ID della carta carburante, visualizza la successiva tabella del formato dell'ID carta carburante.)
  7. Nel campo VEICOLO ASSEGNATO, inizia a immettere il nome del veicolo, quindi selezionalo dall'elenco.
    Se nel proprio account i veicoli sono assegnati a gruppi, verranno visualizzati solo i veicoli appartenenti ai gruppi per i quali si dispone dell'accesso.
  8. Nel campo DATA INIZIO, immetti una data.
    È possibile immettere una data passata, ma non una futura. Se scegli di non immettere una data, viene salvata la data corrente.
  9. Seleziona SALVA. Un messaggio avvisa che la carta carburante è stata aggiunta.
  10. È inoltre possibile utilizzare l’opzione di ricerca per cercare un'assegnazione carta carburante per ID carta carburante o nome veicolo.

Impossibile convalidare gli ID carta carburante. Il solo modo per accertarsi che il proprio account sia stato integrato consiste nel controllare la dashboard e i report carburante e verificare se tali dati aggiornati relativi al carburante vengono visualizzati.

Formato ID carta carburante

Fornitore carburante

ID carta carburante

Allstar

16-19 caratteri alfanumerici

AmeriFuel

Numero account, '-', (ultime 1-5 cifre). Esempio: 1234-1 oppure 1234-12345

Applegreen

Numero account, '-', ultime 5 cifre della carta carburante.

Esempio: 0000000-00000

Circle K

Inserire tutte le 16 cifre della carta carburante.

COMDATA

Numero account, '-', ultime 4 cifre della carta carburante.

Esempio: 000000-0000.Y-000-0000

Efectivale

Numero account, '-', ultime 5 cifre della carta carburante.

Esempio: 00000-0-00000.

FleetCor

Numero account, '-', ultime 4 cifre della carta carburante.

Esempio: 000000-0000.

Servizi carta carburante

UIN, '-', ultime 5 cifre della carta carburante.

Esempio: 000000-00000.

Fuelman

Numero account, '-', ultime 4 cifre della carta carburante.

Esempio: 000000-0000.

Keyfuels

Numero account, '-', ultime 4 cifre della carta carburante.

Esempio: 000000-0000.

The FuelCard Company

Numero account, '-', ultime 4 cifre della carta carburante.

Esempio:000000-0000

UTA

Numero account, '-', ultime 5 cifre della carta carburante.

Esempio: 0000000-00000