Modificare le impostazioni delle notifiche lavoro

Scheda Impostazioni

In Reveal Field, il pannello Notifiche lavoro visualizza due tipi di allarmi:

  • Ritardo del tecnico: si riceve questo allarme se l'orario di arrivo previsto di un tecnico supera di 15 minuti l'orario di inizio del lavoro. Questo allarme viene inviato una sola volta.
  • Lavoro non letto: si riceve questo allarme quando un tecnico non legge un lavoro inviato entro 15 minuti dalla ricezione del lavoro sul proprio dispositivo mobile.
  • Recensione del lavoro: si riceve questo allarme quando viene ricevuta una recensione del lavoro con una valutazione in stelle impostata dall'utente.

Modificare le impostazioni delle notifiche lavoro

Nota: potrebbe essere necessario richiedere l'accesso alle notifiche lavoro al proprio amministratore. Per impostazione predefinita, sono abilitati gli allarmi di ritardo lavoro e lavoro non letto. Per modificare le impostazioni dell'allarme, attenersi alla seguente procedura:

  1. In Calendario, fare clic sull'icona dell'ingranaggio per accedere alle Impostazioni.
  2. Scegliere Impostazioni account > Notifiche lavoro.
  3. Per modificare la rapidità con cui viene attivato l'allarme per Ritardo tecnico e Lavoro non letto, aprire il menu a discesa e selezionare un orario. Per la recensione del lavoro, selezionare dal menu a discesa la propria valutazione in stelle.
  4. Per disabilitare un allarme, deselezionare la casella di controllo corrispondente al tipo di allarme. Per applicare le modifiche, fare clic su SALVA.

    mceclip1.png

 


Questo articolo ti è stato utile?


Utenti che ritengono sia utile: 0 su 2