Aggiungere tecnici

Prima di assegnare dei lavori, è necessario aggiungere i tecnici. È possibile farlo nei seguenti modi:

I tecnici devono scaricare l’app per dispositivi mobili Reveal Field per poter gestire i loro lavori assegnati dal campo. Per informazioni su come installare l'app Reveal Field consultare l'articolo.

gli utenti amministratori con accesso base potranno visualizzare nel Calendario soltanto i tecnici che sono stati aggiunti a un gruppo. Per informazioni sui gruppi, consultare l’articolo Creazione e modifica dei gruppi.

Creare un nuovo tecnico

1. In Amministrazione, scegliere Crea un nuovo autista/tecnico.
    (In alternativa, dall’Elenco autisti/tecnici, scegliere il pulsante Crea un nuovo autista/tecnico.)
  2. Nella finestra Crea autista/tecnico, nella scheda Dettagli, inserire le seguenti informazioni necessarie:
    • Nome
    • Cognome
    • Indirizzo e-mail
  3. Selezionare la casella di controllo Questo utente è anche un tecnico.
  4. Per fornire al tecnico accesso da dispositivo mobile in modo che possa utilizzare l'app Reveal Field, selezionare la casella di controllo Abilita accesso.
  5. Nel campo Password registro autista, immettere una nuova password. La password deve contenere almeno otto caratteri.
    Prendere nota della password e comunicarla al tecnico: dovrà essere utilizzata per l’accesso all’applicazione.
  6. Per salvare i dettagli e chiudere la finestra Crea autista/tecnico, seleziona SALVA > SALVA.
    Per salvare i dettagli e aggiungere un altro tecnico, seleziona SALVA > SALVA E CONTINUA.

Rendere gli autisti dei tecnici

Per rendere tecnico un autista esistente:

1. In Amministrazione, scegliere Elenco autisti/tecnici.
  2. Trovare l’autista che si desidera rendere tecnico e fare clic sull’icona della matita accanto al suo nome.
  3. Nella finestra Modifica autista/tecnico, selezionare la casella di controllo Questo utente è anche un tecnico.
  4. Per fornire al tecnico accesso da dispositivo mobile in modo che possa utilizzare l'app Reveal Field, selezionare la casella di controllo Abilita accesso.
  5. Nel campo Password registro autista, immettere una nuova password. La password deve contenere almeno otto caratteri.
    Prendere nota della password e comunicarla al tecnico: dovrà essere utilizzata per l’accesso all’applicazione.
  6. Per salvare i dettagli e chiudere la finestra Modifica autista/tecnico, selezionare SALVA > SALVA.
    Per salvare i dettagli e aggiungere un altro tecnico, selezionare SALVA > SALVA E CONTINUA.

Una volta aggiunti i tecnici, è possibile iniziare a crea un lavoro.