Impostare i tecnici

Prima di assegnare dei lavori, è necessario aggiungere i tecnici. Questo articolo tratta i seguenti argomenti:

I tecnici devono scaricare l'app per dispositivi mobili Reveal Field per poter gestire i propri lavori assegnati dal campo. Per informazioni su come installare l'app Reveal Field consultare l'articolo.

Gli utenti amministratori con accesso base potranno visualizzare nel Calendario Missioni soltanto i tecnici che sono stati aggiunti a un gruppo. Per informazioni sui gruppi, consultare l'articolo Creazione e modifica dei gruppi.

Creazione di un nuovo tecnico

1. In Amministrazione, scegliere Crea un nuovo autista/tecnico.
    (In alternativa, dall'Elenco autisti/tecnici, scegliere il pulsante Crea un nuovo autista/tecnico).
  2. Nella finestra Crea autista/tecnico, nella scheda Dettagli, inserire le seguenti informazioni necessarie:
    • Nome
    • Cognome
    • Indirizzo e-mail
  3. Selezionare la casella di controllo Questo utente è anche un tecnico.
  4. Per fornire al tecnico l'accesso da dispositivo mobile, in modo che possa utilizzare l'app Reveal Field, selezionare la casella di controllo Abilita accesso.
  5. Nel campo Password registro autista, immettere una nuova password. La password deve contenere almeno otto caratteri.
    Prendere nota della password e comunicarla al tecnico: dovrà essere utilizzata per l’accesso all’applicazione.
  6. Per salvare i dettagli e chiudere la finestra Crea autista/tecnico, selezionare SALVA > SALVA.
    Per salvare i dettagli e aggiungere un altro tecnico, selezionare SALVA > SALVA E CONTINUA.

Modalità per rendere tecnico un autista esistente

Per rendere tecnico un autista esistente:

1. In Amministrazione, scegliere Elenco autisti/tecnici.
  2. Trovare l’autista che si desidera rendere tecnico e fare clic sull’icona della matita accanto al suo nome.
  3. Nella finestra Modifica autista/tecnico, selezionare la casella di controllo Questo utente è anche un tecnico.
  4. Per fornire al tecnico l'accesso da dispositivo mobile, in modo che possa utilizzare l'app Reveal Field, selezionare la casella di controllo Abilita accesso.
  5. Nel campo Password registro autista, immettere una nuova password. La password deve contenere almeno otto caratteri.
    Prendere nota della password e comunicarla al tecnico: dovrà essere utilizzata per l’accesso all’applicazione.
  6. Per salvare i dettagli e chiudere la finestra Modifica autista/tecnico, selezionare SALVA > SALVA.
    Per salvare i dettagli e aggiungere un altro tecnico, selezionare SALVA > SALVA E CONTINUA.

Aggiunta di competenze dei tecnici

È possibile aggiungere le competenze dei tecnici nel Calendario Missioni in modo da poter filtrare quelli più qualificati a svolgere una determinata mansione quando si crea un lavoro utilizzando la funzionalità dei suggerimenti intelligenti.

I suggerimenti intelligenti non sono ancora disponibili per tutti gli utenti.

Per aggiungere le competenze dei tecnici, attenersi alla seguente procedura:

1. In Calendario Missioni, andare su Impostazioni > Impostazioni account e fare clic su AGGIUNGI LAVORO.
  2. Immettere il tipo di lavoro; ad esempio, "Riparazione lavandino".
  3. Immettere la descrizione e la durata prevista.
  4. In TECNICI, aggiungere i tecnici con le competenze adatte a completare il lavoro.

Ulteriori informazioni su come gestire utenti, tecnici e gruppi.

Ulteriori informazioni su come creare un nuovo lavoro.