Elimina appuntamenti

Appuntamenti singoli

È possibile eliminare un appuntamento singolo, ovvero pianificato per una sola volta, solo se l'appuntamento non è stato ancora inviato a un tecnico.

Per eliminare un appuntamento, seguire questi passaggi:

1. Nell'Utilità di pianificazione, selezionare l'appuntamento da eliminare.
  2. Nel pannello, fare clic sui tre punti verticali (come nell'immagine sotto).
  3. Selezionare Elimina.
  4. Confermare l'eliminazione nella notifica popup.

Tutte le note e gli allegati relativi a questo appuntamento verranno eliminati.

Appuntamento singolo di una serie ricorrente

È possibile eliminare un appuntamento singolo che fa parte di una serie ricorrente, solo se l'appuntamento non è stato ancora inviato a un tecnico.

Per eliminare un appuntamento, seguire questi passaggi:

1. Nel Calendario, fare clic sulla scheda dell'appuntamento relativa all'appuntamento ricorrente da eliminare.
    Gli appuntamenti ricorrenti sono accompagnati dalla seguente icona .
  2. Nel pannello, fare clic sui tre punti verticali (come nell'immagine sotto).
  3. Selezionare Elimina.
  4. Confermare l'eliminazione nella notifica popup.

Tutte le note e gli allegati relativi a questo appuntamento verranno eliminati.