Modificare appuntamenti ricorrenti

Modificare appuntamenti ricorrenti nel pannello del lavoro

Nel Calendario, è possibile modificare una serie di appuntamenti ricorrenti o un singolo appuntamento ricorrente. A tale scopo, attenersi alla seguente procedura:

1. Fare clic sull'appuntamento che si desidera modificare. In questo modo, viene aperto il pannello dei lavori.
  2. Modificare i dettagli dell'appuntamento.
  3. Fare clic su SALVA.

Modificare appuntamenti ricorrenti usando il trascinamento della selezione

Nel Calendario, è inoltre possibile cambiare l'orario e il tecnico trascinando una scheda lavoro selezionata.

Nota: tutte le modifiche vengono applicate solo al singolo appuntamento che viene modificato, non all'intera serie.

Modificare una serie di appuntamenti

È possibile modificare una serie di appuntamenti. A tale scopo, attenersi alla seguente procedura:

1. Fare clic su uno degli appuntamenti della serie nel calendario. In questo modo, viene aperto il pannello dei lavori.
  2. Fare clic su MODIFICA TUTTO nel banner sotto l'intestazione.
  3. Effettuare le modifiche e fare clic su SALVA.

Nota: le modifiche vengono applicate a tutti gli appuntamenti futuri della serie.