Presentazione del Calendario Missioni

Per cominciare a usare la scheda Calendario in Reveal Field, è necessario:

• Impostare gli operatori
  • Importare i contatti dei clienti
  • Modificare le notifiche clienti
  • Creare lavori

Impostare gli operatori

Nella sezione Amministrazione di Reveal, è possibile creare nuovi Autisti/operatori e salvare i relativi dettagli.
È inoltre possibile creare operatori da autisti esistenti. Una volta convertiti gli autisti in operatori, è possibile assegnarli a un lavoro in Calendario.

Ulteriori informazioni su come impostare gli operatori

Importare i contatti dei clienti e i dettagli dei lavori

È possibile esportare i contatti dei clienti e i lavori esistenti da un'altra soluzione software, come QuickBooks o Contatti Google, e importarli in Reveal. I file di esportazione devono essere in formato Excel o CSV.

Ulteriori informazioni su come importare i contatti dei clienti

Ulteriori informazioni su come importare i dettagli dei lavori

Modificare le notifiche clienti

Le notifiche clienti sono aggiornamenti inviati automaticamente ai clienti di Reveal Field, tramite e-mail e messaggi di testo.

Ulteriori informazioni su come modificare le notifiche clienti

Creare lavori

L'utente crea nuovi lavori in Calendario. Dopo che gli operatori hanno installato l'app per dispositivi mobili Reveal Field, è possibile inviare le notifiche dei lavori ai loro dispositivi mobili.

Ulteriori informazioni su come installare l'app per dispositivi mobili Reveal Field.

Ulteriori informazioni su come crea un lavoro.

Usufruire della formazione per Reveal Field

Registrarsi per la formazione live.