Importazione dei contatti dei clienti - messaggi di errore

L'elenco seguente indica i messaggi di errore che possono verificarsi durante l'importazione dei contatti dei clienti e le istruzioni per risolverli.

In caso di dubbi circa il formato di file richiesto durante l'importazione da Excel, scaricare il nostro modello Excel dalla sezione Importa contatti clienti di Reveal.

Messaggio di errore: File troppo grande
Il file che si sta tentando di caricare ha una dimensione eccessiva. È possibile importare solo un massimo di 10.000 contatti per file.
Queste sono le dimensioni massime dei file, per tipo di file:

• CSV: 20 MB
  • XLS: 10 MB
  • XLSX: 5 MB

Come procedere
Tagliare e incollare alcuni contatti in un altro file o in più file, in modo tale che non superino la dimensione massima del file.

Messaggio di errore: Tipo di file non corretto
Affinché l'importazione abbia esito positivo, è necessario utilizzare file (XLSX or XLS) o CSV (UTF-8).

Come procedere

• Scaricare il modello Excel dalla sezione Importa contatti clienti di Reveal.
  • Copiare e incollare i dati nel modello.
  • Salvarlo sul proprio dispositivo.
  • Selezionare CARICA FILE.

Messaggio di errore: Il file ha più di un foglio
Tutti i file importati devono avere un foglio singolo.

Come procedere
Aprire il file, copiare tutte le informazioni che si desidera importare su un unico foglio ed eliminare gli altri fogli.

Messaggio di errore: Il file presenta la stessa intestazione di colonna due volte
Il file caricato presenta la stessa intestazione di colonna più di una volta; ad esempio, l'intestazione di colonna Email viene utilizzata due volte nel documento.

Come procedere
Aprire il file e rinominare le intestazioni di colonna che compaiono più di una volta. Ritentare il caricamento del file.

Messaggio di errore: Il file non ha abbastanza colonne
Il numero minimo di colonne necessarie per importare i contatti è due.

Come procedere
Aprire il file e accertarsi che contenga più di due colonne.

Messaggio di errore: Manca il contenuto del file
Il file che si sta tentando di caricare è privo di contenuti oppure solo la prima riga o colonna sono vuote.

Come procedere
Aprire il file e assicurarsi che i dettagli cliente vengano salvati nel file e che la prima riga o colonna non siano vuoti. Caricare nuovamente il file.

Messaggio di errore: il prefisso internazionale non è supportato
Al momento, Reveal Field supporta solo i seguenti prefissi internazionali:

• +1 (Canada)
  • +1 (Stati Uniti)
  • +31 (Paesi Bassi)
  • +32 (Belgio)
  • +33 (Francia)
  • +34 (Spagna)
  • +39 (Italia)
  • +41 (Svizzera)
  • +43 (Austria)
  • +44 (Regno Unito)
  • +48 (Polonia)
  • +49 (Germania)
  • +52 (Messico)
  • +56 (Cile)
  • +61 (Australia)
  • +64 (Nuova Zelanda)
  • +351 (Portogallo)
  • +353 (Irlanda)

Come procedere
Rimuovere eventuali prefissi internazionali non indicati sopra e riprovare.