Gestisci utenti, tecnici e gruppi

In base alle autorizzazioni, è possibile:

• gestire utenti, tecnici e gruppi
  • creare tecnici e gruppi

Come gestire utenti, tecnici e gruppi

1. In Calendario, selezionare l’icona delle impostazioni per accedere alle Impostazioni account.

2. Dal menu laterale, selezionare tra: utenti, tecnici o gruppi.

Per gestire gli utenti

Nel menu laterale, fare clic su Utenti > Sezione Utenti e Ruoli di Reveal In questo modo l’utente verrà reindirizzato alla sezione amministrazione di Reveal, dove sarà possibile scegliere di creare un nuovo utente, invitare più utenti o visualizzare un elenco di utenti.

Per creare e gestire i tecnici

Nel menu laterale, fare clic su Tecnici > Sezione autisti/tecnici di Reveal e scegliere se si desidera creare un nuovo autista/tecnico o visualizzare un elenco di autisti/tecnici.

Per creare e gestire i gruppi

Nel menu laterale, fare clic su Gruppi > Sezione gruppi di Reveal e scegliere Gestisci gruppi. Visualizzare e modificare i gruppi da questa sezione.

Sempre per quanto concerne le impostazioni dell'account, leggere i seguenti articoli per scoprire come:

Modificare le notifiche clienti

Modificare le notifiche per i tecnici