Lavoro in modalità offline

L'app per dispositivi mobili Reveal Field può essere utilizzata, per eseguire determinate funzioni, quando ci si trova in una zona con scarsa copertura cellulare.
Quando viene utilizzata la modalità offline, l'app lo segnala con il seguente messaggio:

 

 

Funzioni disponibili in modalità offline

Visualizzazione dei dettagli del lavoro
In modalità offline, è possibile accedere alla sezione Dettagli lavoro dei lavori inviati e già ricevuti quando ci si trovava in modalità online.
Se un lavoro viene assegnato mentre l'utente è offline, non viene ricevuta alcuna notifica fino a quando non si è di nuovo online.

 

Aggiornamento dello stato lavoro
È possibile aggiornare lo stato del proprio lavoro utilizzando le seguenti schede. Le modifiche vengono salvate e aggiornate quando si torna online.

 

Aggiunta di foto, annotazioni e firme
In modalità offline è possibile aggiungere foto, note e firme. Questi allegati vengono archiviati e poi sincronizzati al ripristino della connessione.

 


Questo articolo ti è stato utile?


Utenti che ritengono sia utile: 3 su 3