Aggiornamento dello stato lavoro

Consente di aggiornare lo stato di avanzamento dei propri lavori utilizzando l'app per dispositivi mobili Reveal Field. Gli aggiornamenti vengono automaticamente inviati all'ufficio, rendendo superflui i contatti telefonici.

Per aggiornare lo stato di un lavoro, fare clic sulla scheda del lavoro, quindi su una delle seguenti opzioni:

• IN ARRIVO - quando si è in viaggio per raggiungere la sede del lavoro.
  • INIZIO - quando si arriva sul posto e ci si appresta a iniziare un lavoro.
  • FINE - quando il lavoro è stato completato.

Gli aggiornamenti relativi allo stato del lavoro vengono impostati nella propria app e sono automaticamente ricevuti dall'ufficio. Inoltre, vengono visualizzati nelle schede dei lavori nella sezione I miei lavori dell'app.
Questa funzione può aiutare a tenere traccia dello stato di avanzamento.

La selezione dello stato FINE non può essere annullata. I lavori terminati vengono rimossi dall'app 24 ore dopo il relativo completamento.

Sulla scheda di ogni appuntamento sono inoltre presenti dei tag che indicano quando il tecnico ha ricevuto e letto la notifica, se ha iniziato o terminato l'intervento oppure se sta per arrivare all'appuntamento. Queste informazioni provengono dall'app per dispositivi mobili del tecnico.

L'app per dispositivi mobili cambierà lo stato del lavoro per ciascun tecnico. Se più tecnici stanno collaborando per un lavoro, ognuno di loro dovrà aggiornare il proprio stato tramite l'app per dispositivi mobili.

Informazioni su come ricevere le notifiche dei lavori.