Visualizzazione dei lavori assegnati

I lavori vengono pianificati, assegnati e inviati al dispositivo mobile dell'utente dall'ufficio.
Per visualizzare i propri lavori nell'app per dispositivi mobili Reveal Field, andare su I miei lavori.
A seconda del relativo stato, i lavori vengono visualizzati in una o più delle seguenti schede:

  • OGGI
  • IMMINENTI
  • SCADUTI

La mappa

La mappa è visualizzata in tutte le schede e indica la posizione dei lavori mediante segnaposto colorati e numerati.
Il colore dei segnaposto rappresenta lo stato del lavoro.
Per ulteriori informazioni sullo stato del lavoro, consultare la guida sull’ aggiornamento dello stato del lavoro.

I numeri sui segnaposto corrispondono a quelli sulle schede dei lavori, visualizzate sotto la mappa. Toccare le schede dei lavori per visualizzare maggiori dettagli relativi a ciascun lavoro.

Ogni scheda del lavoro contiene le seguenti azioni:

INDICAZIONI

Toccare questo pulsante per aprire l'indirizzo del lavoro e ottenere le indicazioni per raggiungerlo.

CONTATTO

Toccare questo pulsante per inviare e-mail e messaggi di testo ai clienti o per contattarli telefonicamente.

OGGI

La scheda OGGI è la prima a essere visualizzata quando si accede all'app. Qui è possibile consultare una scheda lavoro per ciascuno dei lavori assegnati all'utente e pianificati per la data odierna.
I lavori da svolgere per primi sono visualizzati nella parte superiore dell'elenco.

Tutti i lavori completati vengono automaticamente rimossi dalla scheda OGGI al termine della giornata. I lavori non terminati o in sospeso vengono spostati nella scheda SCADUTI.

IMMINENTI

Nella sezione IMMINENTI vengono visualizzati i lavori assegnati all'utente, con un anticipo che può arrivare a un mese. I lavori sono raggruppati per data pianificata.

SCADUTI

I lavori assegnati all'utente ma non completati entro la data pianificata vengono visualizzati nella scheda SCADUTI. I lavori meno recenti sono visualizzati per primi.
I lavori restano visibili in questa scheda per un massimo di due settimane o fino a quando il loro stato non viene aggiornato a Terminato.

 


Questo articolo ti è stato utile?


Utenti che ritengono sia utile: 5 su 12