Visualizzazione e modifica dei rimorchi

I rimorchi vengono aggiunti a Reveal quando si installa un localizzatore su rimorchi motorizzati o non motorizzati, come carrelli a traino, escavatori e gru a cestello.

I rimorchi motorizzati non sono veicolo (ma possono essere visualizzati come veicoli su Mappa live).
I rimorchi non motorizzati sono apparecchiature che non dispongono di motorino di avviamento/accensione/fonte di alimentazione.

Dalla pagina Elenco rimorchi, è possibile:

• Visualizzare e modificare le informazioni relative ai rimorchi per poter identificare il rimorchio in Reveal.
  • Aggiungere ulteriori dettagli relativi ai rimorchi per migliorare la precisione dei report.
  • Aggiungere rimorchi ai gruppi.
  • Visualizzare la cronologia delle posizioni dei rimorchi in modo da poter capire dove si trovava il rimorchio nel momento in cui si è verificato un incidente.

Elenco rimorchi

Per aprire la pagina Elenco rimorchi, scegliere Profilo account > Amministrazione > Rimorchi > Elenco rimorchi.

La pagina Elenco rimorchi visualizza le seguenti informazioni:

• Cercare un rimorchio?: Fare clic sul link per visualizzare il campo di ricerca. Per effettuare la ricerca, digitare il numero o il nome del rimorchio e premere Invio.
  • Esportazione: per scaricare l'elenco dei rimorchi in un foglio di calcolo, fare clic sull'icona di esportazione.
  • N. rimorchio: il numero del rimorchio si utilizza per identificare il rimorchio in Reveal e viene creato al momento della registrazione del rimorchio nel sistema.
  • Nome rimorchio: il nome del rimorchio si utilizza per identificare il rimorchio in Reveal e viene creato al momento della registrazione del rimorchio nel sistema.
  • Gruppo principale: se il rimorchio è assegnato a uno o più gruppi, qui viene elencato il gruppo principale.
  • Anno e marca: l'anno e il produttore del rimorchio.
  • ESN: il Numero di serie elettronico (ESN) è un numero univoco che identifica il localizzatore installato su un rimorchio.
  • Modifica: fare clic sull'icona a forma di matita per aprire la finestra Modifica rimorchio.

È possibile modificare l'ordine di visualizzazione dell'elenco dei rimorchi facendo clic sul titolo della colonna. Ad esempio, per ordinare l'elenco in base al nome del rimorchio, fare clic su Nome rimorchio. Per invertire l'ordine, fare clic di nuovo su Nome rimorchio.

Modifica dei rimorchi

Per aprire la finestra Modifica rimorchi, fare clic sull'icona a forma di matita accanto al rimorchio che si desidera modificare.

Scheda Panoramica

Nella scheda Panoramica, è possibile modificare i campi e le opzioni seguenti:

• Carica: per caricare un'immagine del rimorchio, fare clic su Carica. Nella finestra a comparsa, fare clic su Sfoglia, quindi selezionare l'immagine da caricare. Se necessario, regolare le dimensioni dell'immagine, quindi fare clic su Salva.
  • Nome rimorchio: per impostazione predefinita, come nome del rimorchio viene utilizzato l'ESN (numero di serie elettronico). Modificare il nome predefinito per semplificare la ricerca e l'identificazione del rimorchio in Reveal.
  • Numero rimorchio: modificare il numero predefinito del rimorchio per semplificare la ricerca e l'identificazione del rimorchio in Reveal.
  • Note: qui è possibile aggiungere ulteriori informazioni relative al rimorchio. Ad esempio, "Questo rimorchio non è più utilizzato".
  • Accesso gruppo: per aggiungere il rimorchio ai gruppi, fare clic sul link Membro di 0 gruppi. Utilizzare le caselle di controllo per selezionare i gruppi a cui si desidera aggiungere il rimorchio, quindi fare clic su Fine.
  • Aggiornamento posizione: consente di visualizzare la data e l'ora dell'ultimo aggiornamento.

Scheda Cronologia posizione

Sulla scheda Cronologia posizione è possibile visualizzare gli ultimi cinquanta aggiornamenti della posizione del rimorchio, oltre a data, ora e indirizzo di ciascun aggiornamento.

• Azione: consente di visualizzare il tipo di aggiornamento.
  • Posizione: l'indirizzo del rimorchio al momento dell'aggiornamento. Per visualizzare la posizione su una mappa, fare clic sull'indirizzo.
  • Ora e Data: l'ora e la data dell'aggiornamento.